Hari ini, RSUD Kubu Raya mengirimkan 1 orang peserta dalam kegiatan Peningkatan Kapasitas Pengelola Website di Lingkungan Dinas Kesehatan. Kegiatan yang dilakukan di aula Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya ini, diikuti pula oleh 20 Puskesmas di lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini, dinarasumberi oleh Diskominfo yang merupakan SKPD pengelola website di Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan peningkatan kapasitas pengelola web ini bertujuan untuk mengaktifkan seluruh web di lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya.

Peningkatan kapasitas pengelola website, sangat mendukung Zona Integritas dan Akreditasi Rumah Sakit yang baru beroperasi kurang lebih 2 tahun, karena informasi mengenai pelayanan publik serta informasi – informasi kesehatan sangat diperlukan untuk dipublish dan diinformasikan kepada masyarakat luas.

RSUD Kubu Raya Go to Zona Integritas, Siap AKREDITASI